Herzlich Willkommen, Maria!
Für Maria ist seit dem ersten Oktober alles ganz neu: sie hat nicht nur den Arbeitgeber, sondern auch gleich noch die Branche gewechselt! Ursprünglich kommt sie aus einem Reisebüro, nun kümmert sie sich als Assistentin von Alexander um Termine und Organisation in unserem Büro in Lambrechten. Wir freuen uns, dass sie bei uns ist und sagen: Herzlich Willkommen, Maria!

Die gebürtige Bayerin wohnt in Wels und war gleich von Anfang an begeistert: „Da geht man echt gerne eini“ sagt Maria über das Arbeitsklima bei uns, „alle sind so herzlich und freundlich“. Und auch wenn die Versicherungs- und Finanzwelt noch sehr neu für sie ist, fühlt sich die blonde Mama einer Tochter sehr wohl bei Sallaberger & Partner.
Marias große Leidenschaft ist das Reisen – klar, bei ihrer beruflichen Vorgeschichte! Die letzte große Reise war ein Rucksacktrip quer durch Sri Lanka. Sie ist aber auch gerne in den Bergen unterwegs und besonders angetan hat es ihr Portugal und seine Hauptstadt Lissabon. Besonders schätzt sie in Portugal die Vielseitigkeit des Landes auf so kleinem Raum.

Wenn Maria gerade nicht in der Welt unterwegs ist, liebt sie ihren Garten und besonders das Kochen – für euch hat sie uns ihr Lieblings Curry Rezept mitgebracht, viel Spaß beim Nachkochen!
Massamann-Curry (“Das Curry für Weicheier”)

Die Zutaten
1 große Süßkartoffel
1 Zwiebel
2-3 TL Massaman-Currypaste – kann man fertig kaufen oder selber machen
2 cm Ingwer
3 EL Sonnenblumenöl
400 ml Kokosmilch
150 g Hühnerfilet
1 TL brauner Zucker, Salz, Pfeffer, Limettensaft
100 g Erdnüsse oder Cashewkerne
100 ml Wasser
Koriander, Frühlingszwiebeln
Die Zubereitung
Kartoffel schälen und solange kochen, bis sie fast gar ist. Zwiebel in grobe Würfel schneiden und beiseite legen. Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und zwei gehäufte Teelöffel der Currypaste hineingeben. Den Ingwer dazu reiben und das Ganze solange frittieren, bis der Duft der Currypaste in die Nase steigt.
Den Topf vom Herd nehmen und das Hühnchenfleisch in der Mischung aus Öl und Currypaste kurz “marinieren”.
Die Kartoffel grob würfeln und zusammen mit den Zwiebeln und der Kokosmilch in den Topf geben. Die Sauce aufkochen lassen, das Wasser dazu geben und für 10 Minuten einkochen. Erst zum Schluss die Nüsse einstreuen, da diese sonst am Topfboden anbrennen. Durchrühren und mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis servieren und mit Cashewkernen, Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen und Servieren
Maria und das Team von Sallaberger wünschen einen guten Appetit!

Hier geht’s zu Marias Kontaktdaten

Reif für den Schrottplatz?
Rund ums versichern & finanzieren,Versichern
6. April 2022
Wenn es jetzt langsam draußen wieder wärmer wird und die Sonne vom Himmel lacht, keimt in uns allen das Verlagen, wieder mehr Zeit in der Natur zu verbringen. Die einen gehen gerne Wandern oder Spazieren, andere treten in ihrer Freizeit gerne in die Pedale und immer mehr Menschen finden Erholung bei einer entschleunigenden Fahrt übers Land- in einem Oldtimer. Doch wie sollte man sein teures Auto versichern? Unser Kunde Bernhard ist froh, vorher mit uns gesprochen zu haben…
0 Kommentare4 Minuten
Qualitätsgütesiegel erhalten
11. Januar 2022
Wir sind stolz: Als erstem Versicherungsmakler im Innviertel ist es uns gelungen, das Qualitätsgütesiegel des Österreichischer Versicherungsmaklerrings verliehen zu bekommen! Seit Oktober 2021 haben wir nun offiziell bestätigt, was ihr als unsere Kundinnen und Kunden schon lange wusstet: Bei uns steht IHR im Mittelpunkt unseres Tuns!
0 Kommentare1 Minute
Herzlich Willkommen, Dona!
30. September 2021
Sie hat sich unserem Auswahlprozess gestellt und ihn für sich entschieden: Seit 1. September 2021 dürfen wir Diedona Gruda zur Versicherungskauffrau bei Sallaberger & Partner ausbilden. Wir freuen uns, dass sie bei uns ist und sagen: Herzlich Willkommen, Dona!
0 Kommentare2 Minuten